Отзыв: Фильм "Дискосвиньи" (2001) - ради жизни убиваю прошлое!
Свин и Свинка родились в один день, с первых дней они засыпают держа друг друга за руки.
Два ребенка, неразлучные с рождения, так близки, что не нуждаются больше ни в ком, они живут в своем уютном мире, в котором придумали свои собственные правила, разговаривают на своем никому не понятном языке. Они не пускают в свой мир чужих, и если кто-то пересекает их путь, то агрессия выливается на чужака в полной силе! Не дашь выпивку, хорошо, но тогда береги голову!
Свин и Свинка считают себя Королём и Королевой, которые живут вне реальности, в своем королевстве, где все вокруг должны подчиняться любой их прихоти. И хоть умри всё живое, Свину и Свинке нет до этого никакого дела, ведь они думают только лишь о себе. И никому не дано понять их безграничной маниакальной любви. Они будто две половинки одного целого, разделить их нельзя, потому как они начинают разрушать все вокруг и разрушаться сами.
Прошло 16 лет… Дети повзрослели… Но Свинка вдруг поняла, что кроме Свина, в этом мире много прекрасного и интересного, она нравится другим людям и они нравятся ей. Свинке больше не хочется разрушать всё вокруг себя, она повзрослела, а Свин не изменился и стал пугать её. Свин стал тёмным пятном на ее душе, которое разрушало все зарождающиеся мечты и планы. И Свинка решила остановить Свина, пока он не разрушил всё то, что она успела полюбить.
Фильм, который поразил меня своим безумием, напором, страстью… Музыка подобрана идеально, актеры играют так, будто они уже мировые звезды. Фильм очень глубокий и не предназначен для простой посиделки. Он с первой минуты захватывает всё ваше внимание и переносит в тот безумный мир, созданный Свином и Свинкой.
Общее впечатление | ради жизни убиваю прошлое! |