Отзыв: Детские каши Nestle - Без комочков, нравится ребенку

Достоинства: консистенция, размешивается легко, вкусная, есть разные виды круп
Педиатр порекомендовал нам безмолочные каши и мы выбрали Нестле (первому ребенку давала только эту марку каши, выбрала ее интуитивно).
Каша хорошо растворяется в воде, превращаясь прям в полноценную детскую кашку. Еще радует, что в порции (у нас это тарелочка с готовой кашей - около 200-250гр) есть 1/3 суточной нормы витаминов - деткам до года нет особой необходимости давать еще какие-то отдельные аптечные добавки.

Начинала приучать ребенка к кашке, вмешивая ее в молочную смесь: вначале каша составляла меньшую часть от смеси, а когда стала превышать половину и стало понятно, что ребенок не против ее кушать - начала кормить с ложечки только кашей, а смесь - по вечерам.

каша нестле рисовая гречневая кукурузная

состав каши нестле и способ приготовления

Моему второму малышу больше нравится кукурузная каша, первый любил гречневую. На вкус и цвет)
Конечно, только одним видом каши не кормлю - часто смешиваю с другим. Так, мне кажется, даже как-то полезнее получается.
За 4.5 года кормлением этой кашей своих деток не заметила такого, на что можно было бы пожаловаться. Каша хороша!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без комочков, нравится ребенку

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, gstrevaYA! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы