Отзыв: Компенсатор выхлопной трубы автомобиля (гофра трехслойная) TRANSMASTER 40/200 - Ох не советую данную запчасть этого производителя
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: не выполняет свои функции, плохой метал
Через 200000 км на праворукой тойоте наконец то прогорела эластичная гофра выхлопной системы, была куплена первая попавшаяся гофра подходящего размера, сильно в вопрос надежности не вникал, ибо подумал недолго в варить новую если что через 4-8 лет. НО! Оказалось все не так радужно как думал, уже после первой зимы, или 4000 км пришлось заниматься повторно заменой этой некачественной детали. Уже только теперь посмотрел, что это за производитель, повезло что есть продавка названия на корпусе, это оказался TRANSMASTER. Ее состояние на момент замены можете наблюдать на моих фото, гофра оказалась как положено трехслойная, но это ее не спасло, так как метал не специальный термостойкий, а простая жестянка.
Вся прогорела трещинами!
Снаружи кстати прогорания и сильного износа нет, все разрушения оказались внутренние, в самом сердце нагрева.
Новую гофру уже выбирал по отзывам, выбор пал на Bosal, как она себя поведет покажет время и мои отзыв сразу об этом расскажет.
Вся прогорела трещинами!
Время использования | 5 мес |