Отзыв: Набережная "Roshen" (Украина, Винница) - Красивое приятное место для отдыха, как друзьями так и с детьми.
Достоинства: Красивое место, чисто, приятно посидеть. отдохнуть.
Недостатки: Запах речки все равно присутствует.
Припала возможность побывать в Виннице. Когда заселились в общежитие, первым делом конечно пошли на Набережную, побывать в Виннице и не посмотреть замечательное зрелище, этот музыкальный фонтан было невозможно. От места нашего заселения, добираться на трамвае целый 1 час, но ничего страшного, проехать посмотреть город стоит, ведь трамвай идет практически через весь город и за символическую цену 3 грн. На набережной очень много развлечений как и для детей, так и для взрослых. Кто развлекается, кто ловит рыбу, кто просто сидит и любуется фонтаном. К 9 часам вечера собирается очень много людей, в темноте интереснее смотреть, т. к. он разноцветный и вечером представление каждый день разные и очень красиво. Мне понравилось, за всю неделю были пару раз, т. к. хотелось еще полюбоваться прекрасным городом.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Винницкая область |
Район | Винницкий городской совет |
Город или поселок | Винница |
Улица | ул. Кармелюка |
Дом № | 9532 |
Общее впечатление | Красивое приятное место для отдыха, как друзьями так и с детьми. |