Отзыв: Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина - Идеальные пяточки
Достоинства: Хороший уход за сухой кожей стоп и локтей, недорого, приятно наносить
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех!
Летом, кожа на локтях, и ступнях как правило, более сухая. По крайней, мере у меня.
Поэтому, когда я увидела в Глобусе бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевины, не задумываясь купила. Тем более, стоит он меньше 100 рублей. Ну, как не купить.
Упаковка как дорого средства.
Помимо мочевины, которая облегчает проникновение крема в кожу, в состав бальзама входит комплекс растительных экстрактов коры дуба и чистотела.
Эффект от этого бальза мне нравится, кожа стала значительно более мягкой и нежной, и никаких шелушек. Пользуюсь кремом чуть больше недели.
Консистенция очень приятная, достаточно густая. Впитывается не слишком быстро, зато можно успеть сделать массаж.
Уже через пару дней после использования этого средства, заметила результат.
Как поеду в Глобус, сразу куплю несколько таких бальзамов.
Однозначно рекомендую бальзам для ног Novosvit размягчающий, очень хорошо помогает ухаживать за сухой кожей. Для моей кожи он подходит идеально.
Упаковка как дорого средства.
Уже через пару дней после использования этого средства, заметила результат.
Как поеду в Глобус, сразу куплю несколько таких бальзамов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальные пяточки |