Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - «Приготовьтесь! Сейчас вылетит смерть...»
Достоинства: Оригинальная задумка
Недостатки: Игра актеров, отсутствие логики, много нелепых моментов
Добрый день, уважаемые читатели!
Так как я являюсь поклонником фильмов жанра ужасы, то хотелось бы поделиться впечатлениями от просмотра нового фильма ужасов "Фото на память".
Первое, что хотелось бы отметить у данного фильма, так это оригинальная задумка и сюжет. Он не банальный и не похож на остальные, от этого фильм смотреть было приятно. На этом, собственно, плюсы картины заканчиваются.
Очень жаль, что актерскому составу не удалось передать атмосферу фильма и убедить зрителей, что им было действительно страшно, они переживали и нервничали. Нет, наоборот были видны пустые безэмоциальные лица, непонятные жесты и движения.
Хоть фильм и показал оригинальную задумку, выполнена она крайне плохо. Не хватало действия, логики, действительно чего-то страшного или хотя бы волнующего. Местами были очень нелепые моменты, над которыми хотелось просто посмеяться.
Мне не пришелся по душе этот фильм. Нет никаких эмоций, выброса в кровь адреналина, как это бывает при просмотре действительно качественной и хорошей работы.
Если вы большой фанат любителей ужасов, то советую не тратить свое время на просмотр данной картины, так как вы очень пожалеете и полностью разочаруетесь.
Общее впечатление | «Приготовьтесь! Сейчас вылетит смерть...» |