Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods С-1000 - СПАСЕНИЕ ОТ ПРОСТУДЫ, витамин С в дозировке 1000 мг, гораздо дешевле и удобнее аптечных вариантов

Достоинства: Эффект, дозировка, удобная форма, цена, надолго хватает, состав
Недостатки: Ожидание доставки, кому-то возможно будет сложно проглотить, при проблемах с желудком долго не принимать
Здравствуйте, раньше я пугалась слова «БАД», какая-то ассоциация с разводом и опасностью, ведь сейчас так и хотят развести на деньги, но потом я обратила внимание, что даже хорошие врачи с прекрасной репутацией назначают средства с надписью «БАД», и многие эти средства продаются в аптеках, я решила разобраться, в чем тут дело. Оказалось, что чтобы зарегистрировать препарат как лекарственное средство, нужно много времени и денег, волокиты и тому подобное, многие витаминные комплексы и достаточно известные препараты типа Иноферта, который сейчас врачи назначают женщинам с СПКЯ, являются БАДами, то есть биологически активными добавками к пище, хотя эффект от многих на лицо. Я стала по-другому относится к БАДам, да, есть непрверенные и непонятные добавки, которые продаются с помощью того же сетевого маркетинга и так далее, но есть и достойные БАДы, многие продаются в аптеках. У меня уже есть случаи, когда БАДы лечили меня, помогали.

В общем, так я узнала о сайте iherb, и о том, что там множество витаминов в нужных дозировках и гораздо дешевле, чем в аптеках. Очень боялась, что может не прийти, но всё же сделала заказ, отдельно напишу отзыв о сайте и о том, что ещё мне пришло, а сейчас о витамине С в дозе 1000 миллиграмм от фирмы Now Foods.

Я до этого уже брала витамин С в такой ударной дозе, ведь доза действительно огромна, я брала Асковит в аптеке и неоднократно, пили его с мужем при простуде, особенно хорошо при первых признаках простуды, чтобы усилить иммунитет и свести болезнь на нет, помогало, не панацея, но легче становилось и мне, и мужу, и знакомым, которые также использовали ударную дозу витамина С при простуде. Но Асковит и подобные шипучие витамины стоят сейчас в аптеке 200-300 рублей за 10 штук, ещё и растворять в воде нужно, что невсегда удобно, ещё и выпить это всё, и, как я писала в отзыве об Асковите, у людей с гастритом, как у меня, от шипучих витаминок бывают неприятные обострения с желудком. Решила я глянуть на iherb замену Асковиту, нашла этот вариант, фирма вроде давно работает, известна и популярна, но по цене дешевле, чем знаменитый Солгар.

Упаковка со 100 капсулами стоит 495 рублей, да, там ещё минус скидка 5%, но плюс доставка, сложно рассчитать, сколько точно они мне обошлись, ведь брала сразу несколько препаратов, но цена стоит 495 рублей, и это за 100 капсул, а в день нужно принимать всего одну, дозировка и так большая, тем более я принимаю его в случае признаков простуды или в период эпидемий гриппа, обычно принимаю витамин С от недели до трех, потом перерывы. То есть хватит их очень надолго, и мне, и мужу, ещё и с братом поделилась, как-то так. К тому же не надо растворять в воде и пить шипучую жидкость, желудок кстати нормально реагирует, главное, принимать эту капсулу во время плотного приема пищи, ни в коем случае витамин С нельзя пить натощак.

Кстати капсулы эти какого-то растительного происхождения, вегетарианские, я не вегетарианец, поэтому мне всё равно, а кому-то, может, интересно. Вот так выглядит упаковка:

БАД Now Foods С-1000 фото

Кстати, в составе помимо аскорбиновой кислоты, то есть того самого ы витамина С, присутствуют цитрусовые биофлавоноиды и рутин, который очень нужен нашим сосудам и не только. Да и витамин С нужен не только иммунитету, он прекрасный антиоксидант, необходим сердечно-сосудистой системе и даже репродуктивной, читала, что витамин С способствует образованию гормона прогестерона, что очень важно для женщин во вторую фазу цикла, поэтому подумываю пропить его пофазно, у меня как раз нехватка прогестерона из-за синдрома поликистозных яичников, для этого его нужно сочетать с витамином Е.

Конечно, не панацея, но неплохо и дешевле и удобнее аптечных вариантов, конечно, минус в том, что нужно ждать и не знаешь, когда точно придет посылка, это действительно минус.

Кстати, банка была запечатана:

БАД Now Foods С-1000 фото

А на этом фото уже я сняла печать:

БАД Now Foods С-1000 фото

А под крышкой ещё и так запечатана:

БАД Now Foods С-1000 фото

У этой фирмы так сделаны банки, что удобно и легко снимается печать.

А вот и сами капсулы:

БАД Now Foods С-1000 фото

Капсулы сероватого цвета, пазнут кпкиси-то растениями, достаточно крупные, но пьются вполне нормально, хотя, может, кому-то сложно проглотить, тогда, может, можно как-то добыть содержимое, не знаю, можно уточнить, там на сайте вопросы можно задавать, ну или тогда, если проблемы с проглатыванием, выбирать всё же шипучий вариант.

БАД Now Foods С-1000 фото

В общем, БАД понравился, витамин С нужен, удобная форма, прекрасный состав, хорошая цена, не надо ничего растворять, надолго хватит, минус в ожидании доставки. Кстати, после вскрытия рекомендуется хранить в сухом прохладном месте, сейчас жарко, храню в холодильнике, когда беру в дорогу, то кладу в сумку-холодильник. Рекомендую. За эффект пять, за безопасность ставлю четыре, так как все же аккуратно надо при гастрите, за доступность ставлю четыре из-за ожидания, цена хорошая, но ждать надо.

Кому надо скидку в Айхерб, вводите мой код AMT2031, Вам скидка, мне бонус, всем хорошо.

Всем здоровья и прекрасного настроения.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление СПАСЕНИЕ ОТ ПРОСТУДЫ, витамин С в дозировке 1000 мг, гораздо дешевле и удобнее аптечных вариантов

Ирина-врач 2017
Я тоже доверяю качественным БАД. В Америке, кстати, все витамины зарегистрированы как БАДы
Тем более, витаминки полезны
Ludmila1959
да , а я всегда БАДы обхожу стороной
katia0312
Ну и зря, это просто американские витамины, выше врач пишет, что в Америке все витамины зарегистрированы как БАДы их даже врачи назначают, мне гинеколог и гастроэнтеролог назначают часто… Многие лекарства вреднее.
Masha2205
Возьму на заметку данный БАД.
kontroler07
Витамины лишними не бывают