Отзыв: ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows - Удобная программа для обработки видео

Достоинства: Простая, Русскоязычная, С подсказками.
Недостатки: Нельзя сделать громче собственный звук видео
Доброе время суток! Не судите меня строго, это мой первый отзыв. Пишу я его о программе, которая мне очень помогла. Она вдохновила меня на столько, что я решил поделиться своими мыслями со всеми.

Дело в том, что я не очень- то разбираюсь с компьютерными программами и уж тем более с программами для обработки видео. А именно такое приспособление мне срочно понадобилось. Нужно было срочно несколько роликов снятых на фотоаппарат превратить в приличное целостное видео.

Мне повезло, так как мне посоветовали программу для обработки видео ВидеоМОНТАЖ. Я и не ожидал, что она может быть на столько простой понятной. Мне не составило труда сделать в ней качество картинки лучше, развернуть ролики, так как они было повернуты набок, и соединить их при помощи переходов.

Для этого совсем не нужны были особые знания или навыки. Мне даже не нужно было разбираться в разных форматах видео, и настройках кодеков. Программа сама предложила выбрать подходящий вариант сохранения видео, в зависимости от того, где его потом будут смотреть. Кроме того программа давала небольшую подсказку, описывающую формат и для чего он подходит.

Еще одна деталь, которая очень может пригодиться новичку, вроде меня, это ссылка прямо из программы на онлайн учебник. Она находится в "справке".

В заключении скажу, что программа для обработки видео ВидеоМОНТАЖ очень удобная и простая. Рекомендую её всем.
Общее впечатление Удобная программа для обработки видео