Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - уверена в своей красоте-убедишь весь мир
Достоинства: сценарий, игра актёров
Недостатки: немного затянут по времени
Всем читателям доброго дня! Позавчера решила посмотреть какой-нибудь фильм и по воле рекламы набрела на новинку "Красотка на всю голову". Судя по описанию, фильм обещал быть интересным.
Сюжет неизбитый, никакого волшебства. Просто после удара головой, героиня Рене стала видеть себя идеальной красоткой. Своей уверенностью и небольшой "звёздностью" она прокладывает себе карьерную дорогу, заводит с лёгкостью новые знакомства и влюбляет в себя окружающих. Но при этом ведёт себя некорректно по отношению к близким подружкам. Всё, конечно, станет на свои места и все будут счастливы.
Что хотелось бы отметить? Этот фильм лишний раз напоминает всем, что надо любить и верить в себя. Каждый человек по-своему индивидуален. Для кого-то обязательно станут любимыми пухлый щёчки, веснушки или лопоухие уши. Не стоит себя недооценивать и тогда окружающие тоже заметят, какая ты потрясающая. Хочешь убедить мир в своей красоте-убеди сначала в этом саму себя.
Не могу сказать, что это прямо супер-комедия, но было много смешных моментов. Вполне сойдёт для домашнего просмотра.
Общее впечатление | уверена в своей красоте-убедишь весь мир |