Отзыв: Фильм "Эйфория" (2017) - Тяжелый фильм, но с глубокой философией, которую не все поймут.

Достоинства: фильм для размышления.
Недостатки: Немного безэмоциональная игра некоторых актеров.
Не так часто смотрю "депрессивные" фильмы, но тут решила рискнуть, т. к. тема для меня немного актуальна с одной стороны, опять же, если не рассматривать фильм поверхностно.

Есть две сестры, роль младшенькой исполняет Алисия Викандер, которая не так давно заняла "место Джоли" в Ларе Крофт, несмотря на то, что эту актрису я не особо люблю, но в роли "ничего не принимающей сестры" я ее выдержала, хотя эмоционально она слаба была.

Старшая сестра, которая выдержала все достаточно достойно, является Ева Грин, опять же несмотря на развратные сцены с ее участием в некоторых фильмах- я ее уважаю, да и тут она была весьма убедительна.

В один прекрасный день сестры встретились, поехали путешествовать вдвоем, вот тут и началась грустная история, которая взяла свои корни из детства, чем меня и поразила.

Хотелось бы сказать всем родителям, чтобы они решали свои проблемы и при этом в первую очередь думали о детях, которым своим эгоизмом, портят дальнейшее будущее и психику.

Музыкальное сопровождение порой неплохое, виды природы тоже были, но скудные.

Лично меня фильм, несмотря ни на что, тронул, но не советую смотреть людям в глубокой депрессии, беременным и тем кто в данный момент борется за жизнь, т. к. может отбить это желание, если человек на грани и хочет уже опускать руки, но вот некоторым людям наоборот может помочь понять, что их грусть ложная и все не так уж у них и плохо.

Желаю всем взаимопонимания с окружающими и здоровья!
Общее впечатление Тяжелый фильм, но с глубокой философией, которую не все поймут.

VARVARA-CH
Когда ж я его уже посмотрю! Всё читаю отзывы и все такие разные и всё сижу и не смотрю, эх:(:D
Fanava
Спасибо за отзыв, посмотрю.
Шоп
Попробую посмотреть.
Sineglazka1
Мне нравится Ева Грин.
Лиза-Элиза
можно посмотреть
Matilda88
Посмотреть что ли) люблю глубокие фильмы
oqobo
О! Глубоким было разочарование после просмотра этой дешевой халтуры.