Отзыв: Бонусная программа Kari - Очень плохая организация работы кассы
Достоинства: Дешёвый товар
Недостатки: Часто обувь откровенно порченная. Отвратительно медленно работает касса. Большой магазин не расчитан на большое колличество покупателей.
Подарили мне на днях в честь праздника 1000 бонусных баллов. Спасибо огромное! Очень приятно! Особенно потому, что мужу нужны были туфли. Срок действия несколько дней и выпадают они на выходные. Тоже хорошо, так как в будний мы точно не поехали бы - работа. Ну так в воскресенье мы и поехали и что увидели? Огромная змея очереди покупцов к кассе на пол магазина! А магазин не маленький. Если учесть, что в предыдущее моё посещение передо мной у кассы стояло всего 2 человека и я простояла 10 мин., то на эту очередь час уйдёт, хотя подозреваю, что больше.
Как результат, в магазин мы даже не зашли, а бонусные баллы, естественно, пропадут.
Я так понимаю, что такие подарки многим, кроме меня, пришли. Это здорово, но надо устроить людям нормальную возможность ими воспользоваться.
Обидно, если честно! А ехать пришлось через весь город.
Обидно, если честно! А ехать пришлось через весь город.
Общее впечатление | Очень плохая организация работы кассы |
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом.
Обувь, представленная в магазинах kari, соответствует всем необходимым стандартам. Каждая пара проходит проверку на всех этапах производства. Наши покупатели любят обувь kari за оптимальное соотношение цены и качества, а также за возможность сделать покупку максимально выгодной.
Мы регулярно проводим акции, распродажи, дарим бонусные баллы.
Нам очень жаль, что Вам не удалось совершить выгодную покупку. Мы прикладываем все усилия, чтобы обслуживание на кассе проходило быстро и без задержек. Однако иногда в моменты особенно сильной нагрузки и большого количество покупателей на кассе могут образовываться очереди. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы приняли во внимание Ваши замечания. Обязательно учтем их, и приложим все усилия, чтобы в дальнейшем посещение наших магазинов приносило Вам исключительно радостные эмоции.