Отзыв: Сериал "Благими намерениями" (2018) - Никогда не надо навязывать свои пути своим детям.
Достоинства: сюжет, интрига.
Недостатки: особых нет
Здравствуйте, дорогие друзья. Вчера мы всем семейством решили смотреть сериал режиссера Валерия Ибрагимова со звучным названием "Благими намерениями". Думаю, что всем известно продолжение известного крылатого выражения. Это мини сериал. Надо сказать, что сморится интересно. Снят сериал в жанре криминал, мелодрама.
Смотрел сериал по телевизору, продолжение наше в интернете. Название фильма раскрывается в течение самой истории. Сначала видны желание матери, ее желание в выборе профессии для дочки. Именно стремление матери и повлияло на дальнейший исход событий. А намерения папаши выясняются гораздо позже. Там вообще все намного запущено. Такое раскрывается в конце последней серии! Надо сказать, что для меня это было несколько неожиданно. Ведь прошлое главной героини, которую играет Анна Кошмал.
Инга Оболжина, помню ее по сериалу Баламут и еще по одному, где она играет беременную женщину сыщика. Так же она участвовала в проектах - Новая жена, Перелётные пташки и др. Дмитрий Шевченко -главная женская роль. Он играл в сериале Мажор, Петял Несетрова, Лучше не бывает и др. В сериале так же снимались Екатерина Семенова, Олег Масленников и др.
Сюжет интересный, смотрится почти на одном дыхании. Подозрения жены падают на своего мужа, и как интересно потом все развязывается. А вот зятек, конечно, еще тот. Правда не понятно было отношение бизнес леди. Если есть сомнения по повод выбора дочери, можно было нанять частного детектива... Итак, в сериале есть интрига, тайна, попытка убийства и другое. Смотреть рекомендую.
Общее впечатление | Никогда не надо навязывать свои пути своим детям. |