Отзыв: Портативный ирригатор для полости рта B.Well WI-911 - Быстрая гигиена полости рта, профилактика болезней десен кариеса
Достоинства: 2 насадки и чехол в комплекте, удобный, компактный. Легко использовать.
Недостатки: Вода в емкости быстро кончается, нельзя добавлять настойки и т.п. в воду по инструкции. Вода вытекает изо рта бесконтрольно (я делаю процедуру над ванной).
Купила по рекомендации зубного врача. Не купила не сразу сомневалась в его нужности. И потом долго выбирала. Остановилась на B.Well т. к.
устроило соотношение цены и качества. В комплект входит 2 насадки на ирригатор то есть можно пользоваться двум людям. И чехол для переноски, можно взять с собой в путешествие поездку.
Прост в использовании. Для начала использования нужно зарядить аккумулятор, все есть в комплекте. Потом налить воды в емкость.
Включить и выбрать режим. Их там несколько. Сначала при использовании у меня начали кровить десна. В инструкции прочитала что первое время это допустимо потом проходит, если нет то нужно прекратить использование и обратится к врачу. Сначала я пользовалась каждый день, утром и вечером но потом постепенно не смотря на рекомендации врача стала делать процедуру все реже и реже.
Единственное что не удобно что вода в емкости быстро кончается и то что я делала процедуру над ванной (над раковиной не удобно) т. к. вода просто вытекает изо рта. И нельзя добавить что то в воду (запрещено инструкцией).
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстрая гигиена полости рта, профилактика болезней десен кариеса |