Отзыв: Туалетная вода Escada "Into the Blue" - довольна подделкой
Достоинства: Ароман
Недостатки: Держится не долго
Эта еще одна моя покупка туалетной воды Escada Into The Blue. Решила подобрать себя духи с ароматом свежести и я нашла Escado, только вот подделку. Настоящие выглядят совсем по-другому, цветом голубого, а эти прозрачные ну и стоят очень дешево сто с чем-то. Но и этим я очень довольна.
Покупала туалетную воду в коробочке, цвета на ней ассоциации с этим ароматом, не были кричащие. Флакончик не маленький, а удлиненный; 15 мл. Флакон прозрачный, как я уже писала настоящие цветом голубого. Дозатор обычный.
Аромат этих туалетной воды похож на запах моря, не очень сильно отдает горечью но это не очень уловимо. Минус только один, у этой подделки, что он держится не долго, примерно 2-3 часа (лично, у меня) обидно. Приходится часто его использовать. Этот аромат отлично подходит летом. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | довольна подделкой |