Отзыв: Фильм "План побега 2: Аид" (2018) - Компьютерная коробочка.
Достоинства: Интересный ,но не супер.
Недостатки: Не супер.
И так продолжаем смотреть дальше!
Всем привет, и новый фильм!
Я не знаю смотрели ли вы первый фильм, я смотрел и мне очень понравился. Вот теперь решил посмотреть продолжение. Конечно жаль что "Железный Арни " не продолжил этот марафон, но "Сильвестр" остался с нами. Конечно первый был интересен именно тандемом этих титанов.
Принципиально другой фильм, не станет шедевром. Много компьютерных спец эффектов и китайский парень в главной роли.
Похожий, но совсем другой фильм, не продолжение, а другая история. Интересно, много сцен боёв как красочных, так и хаотичных. Так же понравится любителям умных размышлений, но не обязательно обращать на них внимание.
В общем первый на десять балов, а этот на троечку.
Всем привет, и новый фильм!
В общем первый на десять балов, а этот на троечку.
Общее впечатление | Компьютерная коробочка. |