Отзыв: Фильм "Журналист" (2016) - Ну не знаю...
Достоинства: Качественная съемка.
Недостатки: Сюжет.
Замешкалась я с оценкой и отзывом. По впечатлению после просмотра "ах" или "фу" не было, поэтому как-то сразу не срослось написать.
Отмечу, во-первых, что фильм 2016 года. Но это не суть.
Во-вторых, актерский тандем Ивонн Страховски - Эдриен Броуди смотрится разнокалиберно - она слишком красива, чтобы быть с ним, он слишком журналист, чтобы надеяться на что-то иное Поэтому с первых слов встречи стало ясно кто кого использует.
Дедуктивные методы журналиста по раскапыванию каких-либо фактов преступлений дает свои плоды. Сюжет, как по ниточке протянут по всему фильму от начала до конца и вообще никак и ничем не задевает, не интригует зрителя. Смотреть легко, на триллер не тянет. Легкий и не совсем логичный детективчик.
В-последних, мне понравилось качество фильма, как бы понравилось качество хорошей фотографии - сам снимок и печать.
По моим ощущениям - 3 балла.
Отмечу, во-первых, что фильм 2016 года. Но это не суть.
По моим ощущениям - 3 балла.
Общее впечатление | Ну не знаю... |
Отзывы про этот фильм слишком разнокалиберные. Я раздваиваюсь.