Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - Вкусный чаёк

Достоинства: Вкус, цвет
Недостатки: Цена без акции
Чай Curtis мне всегда казался каким-то очень искусственным. И чашку сильно окрашивает и если он ароматизирован, то так, что с ног сшибает. И во всей этой бочке дёгтя есть ложка мёда. Delicate Mango. Иногда что-то такое накатывает, что хочется вкусненького зелёного чая. И тогда его выход!

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Сегодня как раз такое утро.

Состав: зеленый листовой чай, кусочки ананаса, ароматизатор манго, лепестки розы, лепестки цветов апельсина. Вкусно звучит, да?

Так вот в отличии от всех остальных видов чая этой марки, что мне приходилось попробовать, он не пачкает бокал, да и цвет его в целом выглядит вполне натурально:

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Я не на столько гурман, чтоб различать нотки лепестков и кусочков, но аромат манго я ощущаю и он мне нравится.

И по традиции... От случая к случаю покупаю прозапас, когда встречается со скидкой. Последнюю пачку брала по акции за 53 рубля.

Время использования около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный чаёк

Olesya-82
Очень люблю манго)
TatyBob
Хорошо, когда со скидкой
73Татьяна
Ну да, я почти всё со скидкой покупаю :) Спортивный интерес прямо купить дешевле:)))) Магазины наверно меня не любят.
maria-babkina
С манго надо обязательно попробовать)
Luiza16
С манго не пробовала, а вот остальные вкусы Curtis, пробовала, скажу качество отличное.
Чипс
Действительно, вкусный чай!