Отзыв: Детские каши Nestle - Неплохая каша.

Достоинства: недорогая, удобная в применении
Недостатки: добавлены дополнительно витамины
Моему ребенку 8 месяцев. Из каш Nestle он пробовал рисовую, гречневую, кукурузную (безмолочные) и мультизлаковую с яблоком и бананом (молочную). Честно говоря, с опаской решила попробовать каши Nestle, так как у ребенка моей знакомой была реакция (сыпь) на такую гречневую кашу. Скажу сразу, у моего ребенка ничего подобного не было. Все очень индивидуально.

Так почему я все-таки решила их попробовать? От отчаяния, что ребенок просто перестал есть каши. До этого брала Флер Альпин (гречневую, рисовую, кукурузную), съедал полную порцию почти всегда, а потом что-то "сломалось" у ребенка. Пробовала сама варить хлопья(гречневые, овсяные) - результат тот же. Получилось, что несколько дней варила по-утрам кашу для собаки. Решила попробовать другие каши, в том числе и Nestle. Съедает, когда голоден ложек пять. Это, конечно, тоже не дело. Больше всего пришлась по вкусу гречневая. Молочные каши не планировала пока вводить, но решила попробовать, может хоть их станет есть. Мультизлаковая молочная с яблоком и бананом по мне-очень вкусная. Но ребенок и ее есть толком не стал.
Из плюсов отмечу - каши этой фирмы легко разводятся без комочков, расход такой же, как и у каш за 300 руб.

Детские каши Nestle фото

Детские каши Nestle фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая каша.

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, kakao. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Мы рады, что ребенку понравились каши Нестле. Хотим сообщить, что аппетит у малышей носит индивидуальный характер, он может снижаться на фоне заболевания или стресса. Например, иногда малыш отказывается от питания при проблемах в полости рта (стоматит, фарингит, прорезывание зубов), ЛОР-органов, при метеозависимости, вирусной инфекции, после проведения прививки. Рекомендуем Вам показать малыша врачу-педиатру для объективной оценки состояния здоровья и коррекции питания ребенка.
С уважением, Линия Заботы
kakao
Здравствуйте, у ребенка сейчас как раз этап прорезывания зубов.