Отзыв: Фильм "Затерянный мир" (2009) - Первое: Не свешивать конечности за борт! Второе: трепещите и ловите кайф! Вы будите насквозь мокрые.

Достоинства: юмор
СЮЖЕТ: Ученый создает прибор для перемещения в другие измерения. Ну и естественно попадает в одно из таких измерений с ящеро и обезьяноподобными и людьми, динозаврами и прочими жителями. Сюжет не новый, простой и предсказуемый. Есть великое множество фильмов с похожими сюжетами.

Но этот фильм стоит посмотреть ни ради остросюжетности, а ради качественного юмора, основанного на глупости людей и абсурдности событий.

ОСНОВА: За основу взять сериал "Затерянный мир" 1974 года.

ТЕХНОЛОГИИ: Технологии, как и сама картина, весьма абсурдны. Тираннозавр создан отлично: внешний вид, движения и прочее. И в той же картине мы видим очевидные грим и костюмы у человекоподобных представителей. Что очень бросается в глаза. Но, по всей видимости, это тоже часть юмора.

АКТЕРЫ: В главной роли профессора Уилл Феррелл. Актер, чья деятельность вызывает у людей весьма противоречивые мнения. Кто то считает его талантливым комедийным актером, у некоторых он вызывает раздражение. Но практически всем нравятся фильмы с его участием. Остальные актеры не самые известные, скорее всего вы увидите их впервые. Но роли исполнили довольно естественно

МУЗЫКА: О музыке сказать особо нечего. Не заметная, фоновая.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Фильм безусловно поднимает настроение. Некоторые отрывки, как например эпизод с комаром или мочевиной динозавра, заставляют смеяться и на долго остаются в памяти.
Рекомендую для просмотра тем, кто хочет весело и интересно провести время.
Общее впечатление Первое: Не свешивать конечности за борт! Второе: трепещите и ловите кайф! Вы будите насквозь мокрые.