Отзыв: Сериал "Благими намерениями" (2018) - История интересная, но не продуманная.
Достоинства: Интересный, есть интрига, актёрский состав,картинка.
Недостатки: Сюжет не продуман, длинноват.
Посмотрела сейчас телесериал под названием "Благими намерениями". Название его предполагает действие активное, которое обернётся не так как ожидается с начала. Это понятно по словам известной и созвучной поговорки про благие намерения. Мне стало интересно про что этот фильм. В самом начале приятно было увидеть крепкую семью Анны и Дмитрия, которые трепетно относятся друг другу, сохранили свою любовь на долгие годы. Их дочь Даша тоже хочет найти такого человека и полюбить. Анна работает в строительной фирме, которая досталась ей после отца. Она принимает на работу молодого человека, который с усердием и рвением принимается заниматься одним проектом. Но тут начинают происходить события, которые вполне могут развалить эту крепкую и дружную семью. Таково начало этого фильма. Сюжет его содержит в себе загадку, разгадка которой сохраняется до конца. События сначала развиваются не спешно, знакомя нас с персонажами и обстоятельствами жизни каждого из них. Сюжет данного четырёхсерийного фильма отличается не правдоподобностью, надуманностью. Криминальная линия тоже не реальная какая-то. Удивляют слова маленького мальчика о том, что две женщины его ни как не поделят. В жизни ребёнок всегда называет мамой ту, которую знает и любит с младенчества и не станет убегать от неё. Действие ближе к концу становится динамичным и события здесь развиваются не предсказуемо. Сюжет перенасыщен во второй половине событиями, в отличие от первой. Актёрский состав здесь подобран сильный и интересный. Приятно было наблюдать за Ингой Оболдиной в роли Анны. Она яркая и характерная. Актриса отлично передала характер властной матери, которая не терпит возражений, не слушает чужого мнения. Дмитрий Шевченко в роли Дмитрия был убедительным, но этот персонаж почти разрушил свою семью, пытаясь сохранить мир и покой. Екатерина Семёнова в роли Нины была слишком спокойной и рассудительной, она не очень убедила меня в своих чувствах. Алёна Ивченко в роли Риты, подруги Анны, мне понравилась. Она достойно сыграла настоящую доброжелательницу. В начале Анна Кошмал в роли Даши не произвела на меня большого впечатления. Сама актриса красивая, играет нежно, но эмоций даёт маловато. Дмитрий Блажко в роли Кирилла был не слишком убедителен. Его лицо слишком милое для такого прожжёного типа. Обстановка в этом сериале нервная, с интригой, с множеством тайн из прошлого и настоящего. Съёмки сериала проводятся в офисе, на стройке, в квартирах, в ресторанчике, в сельском доме, на улицах города. Картинка здесь приятная. Но есть и различие в благосостоянии персонажей, их жильё, одежда отличаются. Музыкальное сопровождение эмоциональное и соответствует настрою в каждой определённой сцене. Смотрится данный кинофильм заинтересованно, но длинноват и сюжет не совсем продуман. Рекомендую его к просмотру любителям жанра мелодрамы с криминальным уклоном.
Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | История интересная, но не продуманная. |