Отзыв: Транспортная компания "Ратэк" (Россия, Иркутская область) - НЕТ СЛОВ ВОРОВСТВО ТОВАРА И НЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

Достоинства: Низкая стоимость при трансферах из Казахстана
Недостатки: Нет уверенности за сохранность груза, и за возмещение полной стоимости при пропаже
С данной компанией работал более 5 лет, были мелкие проблемы, небольшие повреждения, сроки не выдерживали, но ко всему можно привыкнуть, и все можно решить, но что случилось с компанией за последний год это ужас.

Начал пропадать груз, банально воруют где-то по дороге, данные факты уже были неоднократно и не только у меня, но если до недавнего времени я закрывал на это глаза так как полная стоимость пропавшего товара возмещалась. То теперь они начали отказывать в возмещении, ссылаясь на всякую фигню, в отделе претензий девушки включают броню и ничего не хотят слышать про платежные документы, чеки и прочие документы подтверждающие стоимость. Вот указал водила отправитель в их "великой" транспортной накладной что например двигатель стоит 1 руб, то при краже вам вернуть рубль... самое интересное если отправляешь коробку с кирпичами и пишешь стоимость 100 тыс руб почему-то при этом у них глаза раскрываются и они просят подтверждающие документы :-) а почему при явно заниженной стоимости в накладной эти глаза плотно закрыты? А? Вам что зарплату платят наворованным имуществом? ПОЗОР просто ПОЗОР.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление НЕТ СЛОВ ВОРОВСТВО ТОВАРА И НЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ