Отзыв: Сериал "В ожидании солнца" (2013) - Отличный молодежный сериал, плавно переходящий в детектив

Достоинства: Интересный сюжет, отличная музыка, Керем Бурсин, Ханде Догандемир
Недостатки: немного по-американски, некоторые моменты слизаны с других сериалов
Постепенно досматриваю очередной турецкий сериал "В ожидании солнца". Сначала название кажется метафоричным, но, на самом деле, оно буквально отражает сюжет. Но это становится понятно где-то с середины.

Сюжет классический для молодежных турецких сериалов. Престижный колледж, противостояние золотой и не золотой молодежи. Избалованный сын владельцев колледжа Керем забавляется, терроризируя учеников и учителей, ежедневно придумывая новые выходки. Но привычный ход событий в колледже нарушается с приходом новой ученицы - Зейнеп, которая приехала с мамой из провинции и не готова мириться с выходками богатого подростка.

В сериале много как веселых, так и грустных моментов. Смотрится он легко, полуторачасовые серии летают незаметно. Всего 54 серии, все они переведены на русский язык, не нужно по неделе ждать выхода новых серий.

Всем рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Отличный молодежный сериал, плавно переходящий в детектив

-Lenok-1982
Запомню, а то хочу чтобы нибудь посмотреть, а не знаю что! И приходится пересматривать что то ещё раз!
Pavlin4ik
Турецкие сериалы очень интересные.
-Lenok-1982
Не смотрела! Обязательно посмотрю! Заинтересовали!
margo 122486
Заинтерисовали.Надо посмотреть.Черную любовь последнюю смотрела,турецкие хорошие сериальчики
Roomeo
Надо старшей дочке рассказать, она у нас любительница подобных сериалов)
LisaLilit
А мне вот сериал не понравился. Как-то не по-настоящему всё! Наверно и половины сериала не посмотрела, какой-то он слишком подростковый что ли. Я люблю все сериалы с Берен Саат.))