Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Магазин "EVO Кухни" (Россия, Москва) - Оптимальное соотношение "цена-качество"

Достоинства: качество, соблюдение сроков, команда
В ноябре 2017 года купила квартиру в г. Московский. Очень повезло с мастерами, быстро сделали ремонт, чему я не могла не радоваться. Но уж очень неожиданно для самой себя встал вопрос мебели в квартиру, в том числе и кухни.
Так как это не первый ремонт в моей жизни и второй в 2017 году, я уже имела некоторое представление о том, чего хочется видеть на кухне. Были сформированы определенные требования к материалам и начинке кухни. Решила, что я уже «крута», за пару дней определюсь с фирмой, ибо концепт кухни уже был в голове. Но, как оказалось, мое сформированное в голове представление, сыграло со мной злую шутку, ведь есть же еще и бюджет определенный.
Первым делом я направилась в один из салонов компании (не буду ее называть, чтобы не сочли рекламой/антирекламой), где заказывала предыдущую кухню и увидела идею будущей. Салон на Кутузовском проспекте, но как-то вышла оттуда огорченной: и менеджер чем-то не угодила мне, и ждала я долго, а стоимость и вовсе убила. Появилось даже ощущение собственной финансовой несостоятельности. На пару недель от кухонь как бабка отшептала, а потом и новогодние праздники продлили мой вынужденный кухонный отпуск.

С середины января снова ринулась в бой. Объездила все крупные мебельные ТЦ (Армада, Румер, 3 Кита и пр.). Основная загвоздка была в стоимости. Везде, как в унисон слышала стоимость 450+. На такой бюджет расчета не было, умерить аппетиты – в планы не входило, а в кредиты и рассрочки лезть не хотелось. Настроилась, собралась с духом, поставила цель – «сегодня определюсь» и отправилась в ТЦ Румянцево, ибо была там неоднократно, да и офисы основных брендов там представлены.
Итог: посчитала в 2-3 компаниях, везде примерно одно и то же. После этого с поникшей головой и отсутствующим настроением разгуливала по салонам, озирая взглядом не подходящие мне выставочные образцы. Из неоткуда меня окликает молодой человек (Вячеслав)и предлагает зайти к нему в салон и ознакомиться с ассортиментом. И начинает меня довольно грамотно раскручивать. (Лирическое отступление: я сама много лет работаю в продажах, поэтому продать мне что-либо без моего активного желания абсолютно невозможно, а в недобром расположении духа – такие попытки из разряда самоубийства.) Добился он от меня только одного: я ему практически швырнула один из имеющихся у меня проектов со словами: «посчитайте, а я пошла дальше». Так и получилось. Оставила ему свой номер и гордо пошла дальше портить настроение себе и окружающим, кухня –не единственное, что нужно в квартиру...
Примерно через час мне перезванивает Вячеслав и просит подойти, так как проект готов. Пришла я со словами «ну что тут у вас». Увидела картинку (проект) и сразу задала вопрос по цене. И вот тут моему удивлению не было предела – вписалась!!! Ну, думаю, посчитал самое дешевое, в чем подвох? Начала задавать вопросы по материалам, начинке, наличию доводчиков и тд – опытная же уже. В ответ слышу нужное: эмаль, глянец. Бедный Вячеслав все это время осознавал, что сидит не в рабочем офисе, а в клетке с разъяренным тигром – сам захотел поработать. Вспоминаю – реально смешно. Дальше я поняла, что могу даже покроить немного дизайн и реализовать пару своих желаний, от которых раньше успела отказаться.
Ну а дальше все по классике жанра: взяла проект, смету и ушла в раздумья. И вот тут самое ключевое и произошло – Вячеслав не стал мне названивать ежедневно, а выдержал паузу до момента, когда я сама свяжусь.
Добровольно договорилась о встрече, вместе немного подкорректировали проект, еще прикупила вытяжку и мойку, согласовали сроки изготовления, доставки, установки, внесла предоплату и довольная уехала в отпуск. Практически сразу после моего возвращения мне позвонили сказали, что кухня готова. Согласовали доставку, а затем и сборку.
Отдельное спасибо сборщикам кухни. Очень старательные и аккуратные. Дополнительно установили всю технику и кран с фильтром. Помню только одно имя – Юрий. Очень весело провели с ними 2 дня. Они работали, а я как кот мешалась между ног Спасибо им огромное!
В этот же день приехал замерщик столешницы и через 10 дней моя кухонька стала полноценной.
Немножко долго вышло по срокам, мне хотелось всего и сразу, но впоследствии я поняла, что выдержанная технология – залог долговечного использования мебели.
Хочу сказать только одно! Спасибо вашей команде за сплоченную работу!!! Вы большие молодцы, хотя, как я успела понять, совсем маленькие
Отдельная благодарность и орден Вячеславу! Только благодаря его стойкости и бесстрашию, я стала вашим клиентом.
Ждите скоро за новой кухней!

Время использования 2 месяца
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Киевское шоссе
Общее впечатление Оптимальное соотношение "цена-качество"