Отзыв: Подвеска Tiny Love "Корова" - Бурёнка, давай краба!
Достоинства: + Продуманная расцветка + Хорошие материалы + Возвратный механизм + Крепление типа "Краб" + Погремушка внутри + Шуршащие элементы
Недостатки: - Нельзя стирать в машинке - Бракованные швы - Вылез наполнитель
Здравствуйте, друзья и читатели отзыва.
Когда дочке исполнился 1 месяц, я загорелась желанием приобрести игрушку-подвеску на кроватку. Но не какую-то бесполезно болтающуюся, а интерактивную. Чтобы она могла привлекать внимание своим видом, и не теряла бы актуальности по мере взросления ребенка. Также очень желательно было универсальное крепление, чтобы имелась возможность игрушку приспособить и к кроватке, и на коляску или дугу шезлонга от Tiny Love.
Выбор был огромен, но ценовой диапазон очень разнился, хотелось что-то бюджетное, но не в ущерб качеству. И в конце концов выбор пал на корову от Tiny Love.
Также, мне очень понравилась расцветка. Тело и голова у нее черно-белые, на кончиках ножек тоже черно-белый узор. А, как известно, малыши в первые месяцы жизни видят все именно черно-белым, и рекомендуют развешивать перед ними объекты и картинки именно в этой цветовой гамме. По-моему, идеальное решение!
Выполнена она из двух типов материалов. Голова и ножки, как видно на многих фото, мягкие и ворсистые, но ткань хорошо чистится, ворс не лезет и катышки не образуются. Туловище и хвост, а также резинка от игрушки до крепления, сделаны из гладкого материала. Оба типа тканей прочные, не эластичные и абсолютно не тянутся.
Наполнена игрушка синтепоном, причем на ощупь набита достаточно упруго. Передние ножки наполнены шуршащим материалом. У коровы есть мозги - внутри головы спрятана коробочка-погремушка, которая позвякивает при резких движениях игрушки. В тело коровы вшит возвратный механизм, который возвращает резинку в исходное положение после растяжения.
Самое замечательное, что есть в этой игрушке - это универсальное крепление типа "Краб".
Вообще мой ребенок игрушкой очень доволен. Частенько она действует и как успокоительное. Когда ребенок расхнычется, можно отвлечь внимание растягиванием игрушки. Поднимаясь, она гремит и вибрирует, и малыш забывается. А поскольку она в постоянном доступе, так как висит на детской кровати, это первая игрушка, которой занимается ребенок после пробуждения. А для мамы это лишние пять минут додремать :)
Сейчас нам уже год, но мы до сих пор с интересом общаемся с данной игрушкой, гремим, трясем, крутим на шнурке, изучаем крепление. В общем, в дальний ящик она не убрана и для игр до сих пор актуальна.
Как итог хотелось бы выделить основные моменты:
Плюсы:
+ Продуманная расцветка
+ Хорошие материалы
+ Возвратный механизм
+ Крепление типа "Краб"
+ Погремушка внутри
+ Шуршащие элементы
Минусы:
- Нельзя стирать в машинке
- Бракованные швы
- Вылез наполнитель
В общем корова хорошая и долговечная. За качество я звездочку сниму, но общая оценка, как ни крути, все равно пятерка. И, конечно, рекомендую для приобретения, если такая игрушка, по вашему мнению, подходит вашему малышу.
Интересных игрушек и веселых вам игр!
Как итог хотелось бы выделить основные моменты:
Плюсы:
+ Продуманная расцветка
+ Хорошие материалы
+ Возвратный механизм
+ Крепление типа "Краб"
+ Погремушка внутри
+ Шуршащие элементы
Минусы:
- Нельзя стирать в машинке
- Бракованные швы
- Вылез наполнитель
Интересных игрушек и веселых вам игр!
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |