Отзыв: Мороженое Своя линия "Каштан" - Вполне съедобное, а цена по акции радует неимоверно

Достоинства: Цена, упаковка, вкус
Недостатки: Возможно некоторые компоненты в составе
Уже довольно давно я пытаюсь убедить себя в том, что не люблю мороженое. Но получается у меня это не очень хорошо. Хотя найти качественный, вкусный продукт с хорошим составом да еще и по приемлемой цене бывает довольно сложно. При этом высокая стоимость не всегда значит вкусно, качественно и полезно. В этот раз я не смогла удержать себя в руках в магазине АТБ. Обычно я спокойно прохожу мимо морозилок с мороженым, а в этот раз мое внимание привлек красный ценник с ценой 6 гривен 30 копеек. Решила посмотреть, что же это столько стоит. Оказалось Мороженое Своя линия "Каштан". С учетом цены решили рискнуть и взять побольше. Мороженое было двух видов, купили пять порций одного и пять порций другого. Решение оказалось правильным.

Мороженое Своя линия "Каштан" продается в фирменной индивидуальной полиэтиленовой обертке. Оформление не плохое. Мороженое бывает шоколадное в глазури и белое, так что каждый найдет на свой вкус. Упаковка отличается по цвету.

Мороженое Своя линия Каштан

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе. Продукт украинского производства. Купить это мороженое можно только в сети магазинов АТБ, поскольку это их собственная ТМ.

Мороженое Своя линия Каштан

Условия хранения указано, главное, чтобы их соблюдали в торговых точках. Дата производства напечатана четко, ее хорошо видно и она легко читается.

Мороженое Своя линия Каштан

Состав, как и в большинстве аналогичных случаев, не идеален. Тем более, на упаковке указано, что продукт с комбинированным составом сырья. Хотя, на мой взгляд, тут претензии не к производителю, поскольку мороженое изготовлено по ГОСТу. Так что, если вопросы по составу и есть, то к тем, кто за этими самыми ГОСТами следи и кто ими занимается.

Мороженое Своя линия Каштан

Мороженое на деревянной палочке, в шоколадной глазури. Выглядит аппетитно. К аромату претензий тоже не имею, он легкий и довольно приятный.

Мороженое Своя линия Каштан

Глазурь не плохая, но для меня слишком сладкая. Хрустит. Мороженое тоже вполне съедобное. Оно не очень сладкое. Кусочков льда или чего-либо другого, не очень приятного не попадалось. По твердости среднее, кушать комфортно. Порцию доесть успеваешь, прежде чем оно начинает течь, по крайней мере я им ни разу не испачкалась. Хотя тут многое зависит от условий хранения. "Химозного" запаха или вкуса я не заметила. Неприятного послевкусия или привкуса тоже не наблюдалось.

В целом, Мороженое Своя линия Каштан показалось мне не плохим и довольно вкусным. Так что, вполне могу рекомендовать попробовать, тем более стоит оно не так уж дорого. А по вкусу не особо то и отличается от более дорогих аналогов с таким же названием от других производителей.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне съедобное, а цена по акции радует неимоверно

Zaicr
Без кокосового масла не обошлось. Как и почти везде сейчас, впрочем.
Analsur
Это да.
Масик280
Пробовали такое мороженое, вкусное.