Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Вкус нормальный, мало миндаля, дороговато

Достоинства: Вкусная глазурь, красиво оформлено
Недостатки: Дороговато, с заменителем молочного жира
Хочу рассказать о следующем продукте - мороженое эскимо "Магнат "Миндаль" с заменителем молочного жира. Изготовитель - ООО "Юнилевер Русь". Масса - 73 гр. Стоило это мороженое около 65 руб.

Вкус, в принципе, мне понравился. Но мне показалось, что как-то мало положили миндаля, такое впечатление, что взяли 4-5 штучек и постарались распределить по всей площади мороженого, выглядит как-то убого. Мне кажется, нужно было или взять побольше миндаля, или измельчить его и посыпать поверх глазури.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Сама глазурь мне показалась вкусной, внутри мороженое белое с черными крапинками, уж не знаю, что это такое, наверное, шоколадная крошка.
Состав средний или даже ниже среднего. Учитывая цену, можно было сделать состав получше, без заменителя молочного жира и всякой химии. Правда, нужно отдать должное этому эскимо, это не так сильно заметно во вкусе, особенно если сравнить с некоторыми другими аналогичными продуктами.

Эскимо Магнат Миндаль

Ещё понравилась фирменная палочка, тут компания явно не поскупилась.

Эскимо магнат миндаль

В целом, нормальное вкусное мороженое, но на мой взгляд не стоит дороже 40-45 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус нормальный, мало миндаля, дороговато