Отзыв: Фильм "Любовный прогноз" (2015) - На один раз!

Достоинства: Хороший сюжет, милые актеры.
Недостатки: Очень затянут.
Посмотрела южнокорейскую комедийную мелодраму 2015 года "Любовный прогноз/Сегодняшняя любовь". Картина легкая, не обременяющая эмоционально.
В центре сюжета двое старых близких друзей - мужчина и женщина, которые не очень успешны в личных отношениях, но сильно мечтают о настоящей любви. Они очень разные. Он-скромный учитель, Она - яркая и независимая ведущая прогноза погоды. Что ждет таких разных, но близких людей, смотрите, если заинтересовались.

Фильм продолжительностью около двух часов. Это многовато. Мне он показался слишком длинным, затянутым с множеством ненужных лиц и моментов. Хотелось какой-то динамики в сюжете и побольше эмоций от главных героев. Но такие мрачные чувства одолевали меня не весь фильм. Минут за двадцать до конца все стало гораздо живее и ярче. Я даже подзависла и начала переживать за главных героев. Видимо, ради этих последних минут и стоило смотреть весь фильм.
Порадовал образ мужчины в фильме. А вот женская сторона наоборот немного бесила. Даже жаль было бедного парня, которому досталась нелегкая судьба быть рядом с такой эгоистичной дамочкой. Но самые важные выводы сделаны, а это главное.
Актеры довольно милые и симпатичные, смотреть было приятно.
Просмотр так сказать на один раз. От меня оценка четыре, хотя изначально все же думала о троечке.
Местами фильм был смотрибельным, поэтому рекомендую.
Приятного просмотра, если все же решитесь глянуть.
Общее впечатление На один раз!

Gds060
Пропущу наверное
РусланВласов
Берем на заметку, в ближайшее время посмотрим