Отзыв: Мука пшеничная высший сорт "Любинский" - Качество хорошее, а цвет подкачал

Достоинства: Хорошее качество самой муки
Недостатки: Много рекламы, цвет явно не муки высшего сорта
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Я подготовила отзыв о муке высшего сорта от Торгового Дома "Любинский", юридический адрес- Новосибирская область.

Мука высший сорт

Она была приобретена в магазине "Триумф"(г. Омск). Я специально взяла на пробу новый для меня вид муки высшего сорта. Оформление позитивное:с голубым небом и золотистой рожью.

Мука расфасована в обычные плотные пакеты. Минус именно в этом оформлении- очень много рекламных блоков.

Рекламные блоки на упаковке

Реклама, не имеющая отношения к непосредственному продукту- муке .

Рекламная информация

Наконец, то, что нам нужно- адрес производителя и самое главное- пищевая ценность продукции.

Состав продукции

У пакета с продукцией продумано место вскрытия : оно заварачивается на несколько раз, а потом скрепляется бумагой- скотчем. После вскрытия(было взято часть муки) я умудрилась снова закрыть пакет примерно также, каким он был первоначально.

Место открывания упаковки

А теперь собственно мука в натуральном виде.

Мука в натуральном виде

Внешне вроде мука, как мука. Но это ведь мука высшего сорта, значит, она должна в первую очередь отличаться желтым цветом. Снимаю 1 звездочку за небольшое соответствие по цвету.

Делаю из муки тесто для вареников. Тесто хорошо замешивается, становится ровным, гладким. Готовлю начинку: творог, желтки, чуток сахара и соли. Леплю вареники и замораживаю в холодильнике(получился полуфабрикат).

Все бы хорошо, но меня не устраивает цвет готового полуфабриката: вареники не белого, как обычно цвета, а какие-то темноватые. Снимаю еще одну звезду: чтобы продукция была аппетитной, она должна быть привлекательной.

Как по мне, нам с мужем пойдет, а вот для гостей придется лепить вареники из другой муки. Очень жаль- только троечка за качество. Цена - 38.99руб.
Время использования 2 кг
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качество хорошее, а цвет подкачал

sommer1975
и у нас есть такая
irka53
Какая гадость! Какая гадость эта ваша мука!!! Купила мешок 5 кг. 1 сорт - мой любимый… Она имеет запах дихлофоса. Капец! Приобрела внуку пиццу печь, а она не поднимается, воняет. Не знаю, может так и должно быть, но не рискну травить ни себя, ни ребёнка. Зачем я взяла муку не известного производителя, когда всегда беру Беляевскую. Так мне и надо, не буду экспериментировать!
eoleksa
Ну , во-первых, это не моя мука, производят ее в Новосибирске, а я живу в другом городе. Я брала упаковку 2 кг высшего сорта, если вы внимательно читали отзыв, какая мука продается в 5кг мешке мне неизвестно(у вас 1 сорт). Плюс, мука может различаться в разных партиях, поэтому ваш комментарий на мой отзыв не совсем уместен.