Отзыв: Мука пшеничная высший сорт "Любинский" - Качество хорошее, а цвет подкачал
Достоинства: Хорошее качество самой муки
Недостатки: Много рекламы, цвет явно не муки высшего сорта
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Я подготовила отзыв о муке высшего сорта от Торгового Дома "Любинский", юридический адрес- Новосибирская область.
Мука расфасована в обычные плотные пакеты. Минус именно в этом оформлении- очень много рекламных блоков.
Делаю из муки тесто для вареников. Тесто хорошо замешивается, становится ровным, гладким. Готовлю начинку: творог, желтки, чуток сахара и соли. Леплю вареники и замораживаю в холодильнике(получился полуфабрикат).
Все бы хорошо, но меня не устраивает цвет готового полуфабриката: вареники не белого, как обычно цвета, а какие-то темноватые. Снимаю еще одну звезду: чтобы продукция была аппетитной, она должна быть привлекательной.
Как по мне, нам с мужем пойдет, а вот для гостей придется лепить вареники из другой муки. Очень жаль- только троечка за качество. Цена - 38.99руб.
Время использования | 2 кг |
Год выпуска/покупки | 2018 |