Отзыв: Ирригатор Revyline RL 700 - Отличный ирригатор
Достоинства: мощность, компактность
Недостатки: не обнаружила
Подбирая новый ирригатор, обратила внимание на новинку, REVYLINE RL 700. В первую очередь привлекло сенсорное управление. Это изюминка данной модели. Стильно, современно и очень удобно.
Ирригатор легко брать с собой в поездки, так как емкость для воды может выполнять функцию защитного футляра. Насадки хранятся в специальном футляре, что очень удобно и гигиенично.
Кроме того, ирригатор работает тише многих аналогов. Это очень важно, особенно с утра. Множество режимов позволяет выбрать мощность, подходящую именно для вас. Дополнительная функция - режим массажа, так же является значительным плюсом. Итак, покупкой я очень довольна, всем рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |