Отзыв: Фильм "Убийца нянечек" (2018) - Пацан вернется и можно будет снимать продолжение.
Достоинства: Красивый дом. Красивые актрисы.
Недостатки: Игра актеров и банальность сюжета.
Неказистое какое-то название для триллера.
И фильм оказался угловатым, предсказуемым, с не совсем хорошей игрой актеров и глупыми действиями героев в финале.
Жила семья - папа, мама, сынок и доця - в очень красивом и респектабельном доме. И повезло им с гувернанткой. Настоящая такая домоуправительница -строгая, хваткая, деловая и с очень-очень-очень красивыми глазами) Даниэль Бисутти, сыгравшая ее, действительно очень красивая актриса и еще, как оказалось, композитор.
Не везло же дому с нянями. Или няням не везло с работой.
Мама умерла, папа вечно в командировках зарабатывал деньги, а дома промышляла гувернантка, которая не чаяла души в избалованном и злом сыне хозяина и всячески ущемляла его младшую сестру.
Вот пришла очередная няня на лето в лице молодой студентки ( очень симпатичная и естественная Morgan Obenreder). Неплохая, скажу я вам, подработка за лето в 25 тыс. долларов. Да отец знал за что платил, и все оказалось довольно непросто, а местами трагично. Но девочка была крепким орешком!
Не везло же дому с нянями. Или няням не везло с работой.
Общее впечатление | Пацан вернется и можно будет снимать продолжение. |
Как я написаоа в отзыве, все быстропрогнозируемо)