Отзыв: Сериал "Благими намерениями" (2018) - Вправе ли родители управлять судьбой своих детей...
Достоинства: актёры поучительный моменты смысл
Недостатки: слабый финал и игра актёров в конце
Посмотрела сегодня сериал, в основном понравился, начинается жизненно и интересно. Сюжет наполнен смыслом, поучительными моментами и эмоциями. В сюжете затрагиваются многие темы, это и семейные отношения и конечно же самая главная, могут ли взрослые вмешиваться в судьбу своих детей, решать где им учиться, кем быть и вообще как жить. Опекая своего уже взрослого ребёнка, имеют ли они право принимать решение за него и всегда ли эти решения во благо.
Сериал идёт четыре серии и в основном вся развязка и смысл в самой последней серии, просто неожиданный поворот. Так же показаны и семейные отношения, между мужем и женой и на мой взгляд показаны правильно и учат тому, что не нужно принимать быстрых решений сгоряча, а нужно сперва во всём убедиться и только потом уже решать, что делать и это конечно правильно.
В целом сериал хороший и события разворачиваются интересно и концу вроде, когда начинается вся развязка, должно быть наоборот зрелищно, а на мой взгляд начинается наоборот слабо как то, скомкано и в некоторых сценах наиграно, например, когда героиня подвернула ногу, была видна наигранность прям и вообще как то всё прям слишком гладко, финал на мой взгляд получился очень слабым и недоработанным и актёры уже играли как то ни так и это чувствовалось, как будто устали и хотят быстрей доснять и по домам уехать)
Вообщем из-за финала сериал оценю средненько... всё равно не хватило мне чего то... слабовато... как то уж всё больно гладко и складненько, финальная сцена в целом портит всё общее впечатление о сериале
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Вправе ли родители управлять судьбой своих детей... |