Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - эффективные

Достоинства: эффективность
Всех приветствую и желаю всех благ!
Хочу рассказать про давно известный и популярный препарат таблетки но-шпа Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД.

Таблетки но-шпа Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД фото

Эти таблетки хорошо снимают спазм гладкой мускулатуры и помогали мне в различных случаях. Купила я одну картонную упаковку. В ней содержится двадцать четыре таблетки на одном блистере. Таблетки на нем упакованы герметически. Через прозрачную упаковку видно, что таблетки небольшого размера, круглые и с одной стороны немного выпуклые.

Таблетки но-шпа Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД фото

Цвет у них светло-желтый. На упаковке обозначено действующее вещество дротаверин и то, что они для перорального употребления. Внутри упаковки также есть инструкция по применению. В ней подробно описано как надо принимать таблетки и еще много различной важной информации о побочных эффектах и противопоказаниях.

Таблетки но-шпа Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД фото

Мне таблетки помогали при боли в желудке. Еще я использовала их по назначению врача для ребенка, когда у него была очень высокая температура и похолодели ручки и стопы ножек. Для снятия спазма врач назначил пол таблетки но-шпы, кроме жаропонижающего сиропа.

Таблетки но-шпа Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД фото

После снятия спазма, у ребенка потеплели ладошки и ступни ножек, так была предотвращена возможность фебрильных судорог.
Этот препарат всегда в моей аптечке. Конечно бесконтрольно и без повода его применять нельзя, всегда надо консультироваться с врачом.
Всем спасибо за внимание и всего хорошего.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление эффективные

Nagorna
отличный препарат
Татьяна19805
Всегда есть в аптечке
Dasha1608
есть у меня, но не совсем мне подходит…
Sluchai007
Эффективные таблетки
Петр Заев
Одно время врач прописал мне эти таблетки - мне они не помогли.
Norma68
На меня вообще не действуют
СПБ Оля
он за спастику отвечает
значит боль другого характера
Astronom
дорогие, есть аналог Дротаверин, не уступает ношпе
Aleksandrovich81
Есть в аптечке
Мамочка89
И у меня
СПБ Оля
отличный препарат
masterHell
Постоянно в моей аптечке!
Morskaja ja
Тоже всегда в аптечке
seawave9
А мне они почти никогда не помогают(
LightLady
Всегда есть в аптечке, но почти не помогает, всегда приходится принимать более сильные препараты после неё
alex2960570alex
Известные таблетки.
Gds060
Хорошие таблетки, дротаверин тоже самое, но дешевле
Lanocka123
всегда спасают
Varvar12
Дротаверин (действующее вещество Но-шпы) отвечает только за расслабление гладких мышц, поэтому это не совсем обезболивающее
sv1981
Лежат в аптечке всегда
Dzirt
А когда голова болит - помогает?