Отзыв: Роддом №3 (Россия, Дзержинск) - очень понравилось

Достоинства: Отзывчивые и внимательные врачи, отличные детские специалисты
Недостатки: Еда
В стенах этого роддома появились на свет 2е моих детишек. Первый раз помню уже смутно, но общее впечатление на 4. Второй раз запомнился лучше. Я приехала в роддом по направлению врача, удивилась и растерялась у входа, везде пластиковые окна и ремонт, попала внутрь сразу, без ожиданий.

Встретил приветливый персонал, прсмотрели меня, прокололи пузырь и отправили в предродовую, там тоже все изменилось, новые кровати, тумбочки, стены не обшарпаны, оборудование новое. Относились ко мне как к президенту, сюсюкались со мной, разрешили даже телефон с собой оставить, меня так расслабило от их отношения, что родила я прямо на кровати в предродовой. Акушерка и неонатолог аккуратно обращались с ребенком, после всех процедур, малыша принесли мне в предродовую, и дали подержать, затем перевели в общую палату. Мед. сестры там очень отзывчивые, ни разу не отказали в помощи, всегда с улыбкой. Эти 5 дней я провела как в санатории, детские врачи просто чудо, даже после ночной смены выглядят отлично и ни когда не грубят и не показывают свою усталость. Кормят конечно не ахти, но можно самой вскипятить себе чай, или подогреть еду в микроволновке. Я очень очень довольна, советую всем будущим мамам рожать в роддоме номер три!!
Время использования 5 дней
Год посещения 2013