Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Клубничный антидепрессант от Milka
Достоинства: Удовольствие, вкус, сочетание, аромат, качество, послевкусие.
Недостатки: Состав. Мало...
Шоколад Milka "Strawberry & Cream" - для меня прекрасный способ не только побаловать себя, но и "отменно антидепрессануться":)) Могу съесть за один присест даже две плитки. Вот такая я сладкоежка. И это неудивительно, ведь вкус томного молочного шоколада великолепен, тает во рту, и приносит ни с чем не сравнимое пищевое удовольствие.
Ну а клубничная начинка - вообще сказка! Волшебное сочетание, которое я не променяю ни на что. Разве что, на иные шоколадные плитки торговой марки "Milka", и в большем количестве. Качественный шоколад, хотя несколько слащав. С приятным моему глазу, аппетитным дизайном. Послевкусие после него остается чудесным, хотя через время его хочется запить кофе или чаем.
Состав неидеален, здесь и рассчитывать нечего на полнейшую натуральность. А вообще - минусом для меня является лишь то, что в удобной упаковке содержимого слишком мало. Рекомендую очень.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |