Отзыв: Торт Vivo "Три шоколада" - Тортик с Ешками)

Достоинства: Вид торта.
Недостатки: О всех минусах написано в отзыве.
Тортик выглядит шикарно, а запах... просто с ног сшибательный! Но не спешите с выводами! Есть можно далеко не все, что вкусно пахнет и хорошо выглядит.

торт

Купили мы тортик не на праздник, а просто так себя порадовать и остались довольны своим выбором пока не прочитали состав, но об этом я напишу чуть ниже.

торт

Торт не приторно сладкий и не сухой. Насчет вкуса трех шоколадов я сомневаюсь по мне он просто шоколадный.

торт

Но я не гурман и судить не буду. Срок годности данного тортика 120 часов это 5 дней.

торт

Надеюсь последние 2 фотки не удалят хоть состав там и не особо видно специально печатают мелким шрифтом, но название фирмы видно хорошо. Теперь о плохом. В состав торта входят Ешки ( Е добавки) и их там целая куча! Если быть более точными, то на данный тортик в 800 грамм их аж 18 видов! А что меня особенно поразило так это то, что на упаковке мелким шрифтом написано: Содержит красители которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей! Боже это как такой торт можно было вообще в продажу пустить?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тортик с Ешками)

Не всё, что "Е" страшно)
А вот приписка об отрицательном влиянии … звучит странно(
Хозяйкавотпуске
Это понятно, но зачем их там так много? Меня вот больше всего надпись про детей поразила. Потом пару дней смотрела за своим ребенком и переживала.
Tatyana M
Вот и меня такая надпись поразила.
А о "Е". Так ведь обозначается и простая соль и простая сода… И многое, что всегда применялось в пищевой промышленности. Это далеко не всегда вредные составляющие. Всего лишь обозначение из классификатора)
Хозяйкавотпуске
Самое главное, что посмотрела отзывы на этот торт и там я не увидела такой надписи. Получается, что случаи были и они стали писать.
Кошмар((
subudai
Не надо читать.)Надо кушать.) Торт красивый - а красивое не может быть вредным.
Хозяйкавотпуске
Я то ладно мой желудок и гвозди переварит, а вот ребенок…
subudai
Да детям вообще сладкое много нельзя.)