Отзыв: Мультфильм "Белый Клык" (1993) - Добрый мультик.

Достоинства: Сам мультик.
Недостатки: Их тут нет.
Не думал что вообще стану смотреть мультфильмы когда либо в жизни так как в них нет ничего поучительного, да даже просто не интересно смотреть, но увидев мультфильм "Белый Клык" аж 1993 года выпуска я задумался, а почему мне бы не посмотреть этот мультик, тем более я даже книгу читал от Джека Лондона(писатель книги Белый клык).

Мультфильм сразу заинтересовал с самого начала, как будто я перечитывал книгу(даже захотелось заплакать от ностальгии). в самом мультфильме мне всё понравилось(сюжет, зрелищность и так далее).
В мультфильме показывалась жизни волчонка, как люди обращаются с животными, после просмотра мультика и чтении книги хочется помогать животным, а иначе если мы будем обращаться плохо с животными(не только с домашними, но и дикими животными), то и они тоже будут так же к нам относится.
Ведь даже в мультиках есть огромный смысл, даже за столь короткое время, но а кто просто посмотрел мультфильм советую в добавок почитать книгу "Белый Клык" – Джек Лондон, вы не пожалеете о своём потраченном времени. Всем спасибо за внимание . Всем пока.
Общее впечатление Добрый мультик.