Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Классный фильм, хорошо, что посмотрела.

Достоинства: весь фильм
Привет, друзья!
Прекрасно провела я время за просмотром американской комедии - "Голая правда" (2009).
Странно, почему я так долго откладывала просмотр этого фильма, очень зря, можно было бы его уже и не один раз пересмотреть. Но лучше поздно, чем никогда. А такие фильмы, наверное, и вне времени, они интересны будут и еще через пять, и через десять лет, потому что о любви, потому что непосредственные, достаточно простые, но держащие зрителей у экранов от первого до последнего момента.

Он и она - работники телевидения, только она продюсер, а он телеведущий. Он вроде и харизматичный, и симпатичный, но все же не соответствует ее требованиям к мужчинам из составленного ею списка. Зато он помогает ей захомутать именно такого, о котором она мечтала. Но вот тут как раз и произойдет ожидаемое всеми...
Приятный легкий красивый фильм, с отличной музыкой, приятными актерами - Кэтрин Хайгл, Джерардом Батлером в главных ролях. Понравился очень, и, конечно, рекомендую его посмотреть всем, кто этого еще не сделал.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классный фильм, хорошо, что посмотрела.

vasso007
Читаю
Megerochka
хороший фильм
zombi
И вновь беру в закладки. Смотреть пока некогда (
Kaprizylik
Смотрела фильм несколько раз, правда, давно. Легкая, интересная комедия. Главные герои классные!
Vovka15082014
Не мое
Тверичанка
Классный фильм!
Dama33
Смотрели, надо пересмотреть.
Русалоchка
Местами пошловат, но всё же классный).
Alithia
Смотрела, оптимистичный и легкий! Люблю такие!
Mila1979
Смотрела, понравился)
Jenal
Смотрела. Смешной.
Татьяна19805
Стоит посмотреть
VARVARA-CH
лучшая комедия из тех, что посмотрела в этом году:)
Дарья Шку
отличный
Natsha
Наверняка видела, но не помню)
paramool
Чудесная комедия, очень нравится эта актриса)
Lacrimosa7002
Может и видела, не помню
Matilda88
Это очень смешной фильм)) смотрела смеялась до слез
jeanna8491
посмотрю на выходных ,не видела еще
lemiel
Фильм веселый и позитивный, один из тех, который можно просматривать ни раз)
Олькинс
вроде не замысловатый, но смотрела его несколько раз, Хейгл и Батлер очаровательны
Ярослава Мудрая
да, мне тоже понравился)
Holli123
и мне понравился
Зим a
Смотрела, мне главная актриса не очень нравится
Язвочка
смотрела несколько раз - классно