Отзыв: Игровая компьютерная мышь Trust GXT 120 Wireless Gaming Mouse - Хорошая игровая мышь
Достоинства: Бюджетная компьютерная мышь, удобно расположеные боковые кнопки
Недостатки: Быстро садятся батарейки и неудобно расположеная кнопка двойного клика
Мне очень нравится продукция фирмы Trust. Игровая мышь за очень хорошие деньги ( покупал ее 2 года назад за 15$).
Мышь очень функциональная. Возле колесика расположена кнопка двойного клик( она расположена не очень удобно, потому что во время игры не удобно тянуться к ней). С левой стороны мыши расположены очень удобно две дополнительные кнопки.
За время использования мыши было выявлено два недостатка, а именно колеско мышки через какое-то время начинает работать плохо и очень быстро садятся батарейки ( если брать батарейки хорошей фирмы, то они держат больше).
А вообще мышь очень хорошая, так как колесиком практически, а батарейки это уже такое. Я думаю когда человек берет безпроводную мышь, он знает на что идет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая игровая мышь |