Отзыв: Ресторан Olivo (Россия, Уфа) - Приятный ресторан в самом центре Уфы
Достоинства: Удачное место расположения в центре города, средиземноморская кухня, приятный интерьер, вежливый персонал.
Недостатки: Высокие цены, не все блюда оправдывают свою стоимость.
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно я побывала на бизнес-семинаре в ресторане средиземноморской кухни "Оливо".
В ресторане "Оливо" я бывала и раньше на бизнес-обедах, бизнес-ужинах и фуршетах и сегодня я хочу поделиться впечатлениями от посещения этого ресторана.
Салат на вкус обычный, крем суп и рыба мне понравились.
Я взяла себе тарталетки с салатом
Всё оказалось довольно вкусным.
После такого фуршета в приподнятом настроении мы отправились кататься на коньках на Каток на Гостинке
С 23.00 и до 11.00 предлагается ограниченное меню.
Достоинства:
+ место расположения в самом центре города;
+ приятный интерьер и обстановка;
+ средиземноморская кухня от итальянского шеф-повара;
+ вежливый персонал;
+ наличие бесплатной парковки;
+ круглосуточный режим работы.
К недостаткам могу отнести высокие цены и то, что не все блюда по вкусу соответствуют этим ценам.
Салат на вкус обычный, крем суп и рыба мне понравились.
Я взяла себе тарталетки с салатом
Всё оказалось довольно вкусным.
С 23.00 и до 11.00 предлагается ограниченное меню.
Достоинства:
+ место расположения в самом центре города;
+ приятный интерьер и обстановка;
+ средиземноморская кухня от итальянского шеф-повара;
+ вежливый персонал;
+ наличие бесплатной парковки;
+ круглосуточный режим работы.
Время использования | несколько раз |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Верхнеторговая площадь |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Приятный ресторан в самом центре Уфы |
Что касается картин, то они находятся в VIP-зале, который несколько отличается от общего и особого противоречия в дизайне я не заметила. Лично мне приятнее смотреть на виды Венеции, чем на поп-артовские пятна.