Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - Абсурдный сюжет, бездарная игра некоторых актёров.
Достоинства: Некоторые актёры.
Недостатки: Одни недостатки от А до Я.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
На канале Россия 1 стартовала мелодрама с красивым названием "Олюшка" (2018), режиссёр которой Алексей Праздников.
Вот, пожалуй, и вся вся красота данного "шедевра".
Разочарована на все 100 %.
Весь фильм полная бездарность, начиная с глупого сюжета и включая всё остальное.
Разве можно решать за посторонних людей, как лучше им жить? Какое право позволяет вмешиваться в чужие судьбы и ломать им жизнь? Правильно, такого права нет!
Не хотелось бы, чтобы рядом со мной оказалась такая вот "добренькая" Олюшка, мало ли что ей в голову взбредёт...
Фильм не понравился абсолютно, всё время хотелось выключить телевизор, досмотрела лишь потому, что хотела написать объективный отзыв, а это невозможно сделать только по впечатлению от первых кадров.
Смотреть кинокартину не советую, зря потеряете время, оценка, также, очень низкая, а делаю я это крайне редко. Фильм действительно "ни о чём".
Вот, пожалуй, и вся вся красота данного "шедевра".
Разочарована на все 100 %.
Общее впечатление | Абсурдный сюжет, бездарная игра некоторых актёров. |