Отзыв: Фильм "Жестокое лето" (2016) - Страшно и печально

Достоинства: Весь фильм в целом
Недостатки: Незначительные
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться отзывом о фильме под названием "Жестокое лето".
Год выпуска - 2016, производство - Великобритания, жанр - ужасы, триллер, драма.

Сюжет: молодой парень-аутист Дэнни отправляется в в поход в лес, где хочет насладиться природой и побыть в тишине. Но спокойный и безопасный отдых ему не грозит - его начинают преследовать трое подростков, которые хотят сделать ему больно.
Сюжет фильма незамысловат, подобных фильмов много, но в отличие от большинства, данный фильм очень грустный, он, скорее, похож на драму, чем на фильм ужасов. Во время просмотра невольно задумываешься о том, как жестока и несправедлива жизнь, но более того - насколько она может быть коротка.
Продолжительность фильма всего 1 час 20 минут, но за это время можно успеть проникнуться данной историей. Концовка печальная и справедливая одновременно, она отлично завершает фильм.
Кроме того, если верить создателям - фильм основан на реальных событиях, от этого история становится еще более грустной.
Я бы не назвала фильм страшным как фильм ужасов, страшно то, что такие вещи, действительно, происходят, и жертвой может стать кто угодно.
Мне фильм понравился, к просмотру его рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Страшно и печально

Масик280
Не люблю такое смотреть.
Mila0706
Попробую смотреть.
Kristikaras
Жалко в отзыве концовку не описали.
Pruzhnka
слишком тяжелый, пропущу
ленуська59
не люблю жестокость и печальный конец
karimova76
Одна в лесу не погуляешь, страшно
romashkinakoshka
А я попробую посмотреть.
Kikiss
Заберу в копилку, посмотрим, когда будет соответствующий настрой… К таким фильмам нужно морально подготавливаться
Gekko
Думаю, что фильм стоит посмотреть.