Отзыв: Мороженое Лимо Velvet - ожидала чего-то солененького а получила вкуснейшее мороженное
Достоинства: великолепный вкус, дизайн упаковки
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток. В последнее время множество биг-бордов в нашем городе пестрят рекламой мороженного Velvet от ТМ "Лимо". А реклама - двигатель торговли как известно. Вот и мы с малым захотели такого мороженного, захотели - значит купим. Совершая покупки в магазине мы прихватили на пробу пачку этого мороженного. Отдельно хочется сказать, что это пока что единственное мороженное от взгляда на упаковку которого я получаю невообразимое эстетическое удовольствие. Странно звучит однако, но так оно и есть.
Сверху на упаковке мы видим название торговой марки производящей данное мороженное, дату выпуска, вес который составляет 80 грамм, процентное соотношение жира, в данном мороженном его 12 процентов и ДСТУ.
Очень сильно мне понравился пример оформления десерта, я бы не отказалась что-бы такое содержание имела каждая упаковка )
Velvet производитель постарался выделить эту информацию, а не прятать.
Радует что не забыли и о нас, аллергиках: в данном мороженном могут содержаться следы соевых и яичных продуктов, глютена, арахиса и лесного ореха. Но скушав практически целое мороженное ничего подобного не обнаружила и мой организм не среагировал на возможно содержащийся арахис.
Прочитав название, а именно Пломбир Ваниль-соленая карамель, я представляла себе что внутри обертки меня ожидает соленое мороженное с ванильным вкусом. И я, человек которые ест селедку Сельдь филе-кусочки Norven в масле - вкусная селедочка в прикуску с солеными огурцами, была немного разочарована, по сколько особой соли там не обнаружила.
А нашла очень вкусное жирное мороженное покрытое толстым слоем кондитерской молочной глазури.
Так что смело рекомендую данное мороженное от ТМ "Лимо" Velvet Ваниль-соленая карамель, я думаю что оно Вам должно обязательно прийтись по вкусу.
Velvet производитель постарался выделить эту информацию, а не прятать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ожидала чего-то солененького а получила вкуснейшее мороженное |