Отзыв: Сериал "Рецепт любви" (2017) - Рекомендую посмотреть
Достоинства: Хорошие актеры,интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Сегодня вечер провела у телевизора)Увидела рекламу и решила обязательно посмотреть .
Включила канал домашний иногда люблю посмотреть этот канал часто показывают сериалы хорошие.
Сериал рецепт любви снят в 2017 году, 4 серии. Актеры отличные. Игра на высоте.
Понравился сериал сюжет интересный.
Часто в жизни бывает что при знакомстве родителей жениха и невесты родители не дооценивают друг друга) зачастую невзлюбливают. Но в этом сериале все наоборот мама невесты и папа жениха влюбляются друг в друга) со стороны это всё так забавно.
Сериал смотрится легко. Не нудный, есть над чем улыбнуться)
Сериал такой немного сказочный, но интересный. Не напрягает, отвлекает. Добрый и с красивыми актерами ) приятно смотреть.
С первой серии конец ожидался другим), но сценаристы задумали нечто другое)Посмотрите сами
Привлекло название рецепт любви) а потом поняла, что это рецепт торта)
Сериал рецепт любви снят в 2017 году, 4 серии. Актеры отличные. Игра на высоте.
Понравился сериал сюжет интересный.
Сериал смотрится легко. Не нудный, есть над чем улыбнуться)
Привлекло название рецепт любви) а потом поняла, что это рецепт торта)
Общее впечатление | Рекомендую посмотреть |