Отзыв: Сериал "Тот парень О Су" (2018) - После этой дорамы не смотрю больше корейские сериалы.

Достоинства: красивые актеры
Недостатки: проходной муторный сериал
Надоело, епрст. Дорам я уже смотрела пару сотен, почти все смотрела. Но все, больше не могу. Буду ждать, пока у сценаристов наконец появится фантазия. У корейцев теперь сюжеты все примерно одинаковые: она старше, про прокуроров/ адвокатов/ месть, исторический. Ну, и семейник, где есть все это. Все, больше вариантов нет. Редко, раз в год выстреливает что-то классное (в этом году это однозначно Мудрая жизнь в тюрьме).

Парень О Су - первый вариант. Он к 20ти годам прямо такой весь супер-пупер: и сам всего добился, богатенький и красивый. В 20 лет. Да-да, я очень верю, тем более в Корее, где люди нормальную работу в лучшем случае к 30 годам находят.

Она, конечно же, старше его, с неудачными отношениями. И, конечно же, бывший был козел из козлов. В общем, вы поняли, о чем я. И вот наша героиня остается одна, а навстречу ей попадается наш ГЕРОЙ. Они немного друг от друга побегали, пострадали, полюбили. Все, весь сериал. Обычно еще какая-то интрига бывает, которую можно раскусить всю еще в первой серии. Для меня в этом сериале никаких секретов не было.

В интернете на него очень приличные отзывы были в начале. Я села смотреть. Актеры и правда очень красивые. Но муть муторная. В общем, 6 серий я честно осилила, а дальше посмотрела конец, 16ю серию. И ничего не потеряла. Не смотрите, проходной, неинтересный сериал.
Общее впечатление После этой дорамы не смотрю больше корейские сериалы.

алисьен
большинство сериалов такие - весь смысл в трех словах.
DamaxPik
а вы дораму смотрели?