Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - Стоит ли изменять прошлое?
Достоинства: Всё хорошо, что хорошо кончается
Недостатки: Особо не цепляет
Только что посмотрела новый фильм канала "Россия. По жанру это, конечно же, мелодрама, а в мелодраме всё кончается, как правило, хорошо. И здесь тоже - сплошной "хеппи-энд"!
А в реальной жизни всё могло бы быть намного трагичнее, если кто-то, сначала из личной корысти, а потом уже из благих намерений готовится осчастливить других людей, бесцеремонно вмешиваясь в их жизнь.
Правда, у главной героини- Олюшки- девушки совестливой, хватает разума попросить прощения у всех, кого она пыталась "осчастливить".
Примиряет с сюжетом лишь то, что в итоге все, вроде бы, счастливы. Каждый находит или "своего" человека, или "свой" сюжет для новой книги.
Несколько "мудрых мыслей" в фильме всё же есть, но если бы я его не посмотрела, то ничего бы ровным счётом не потеряла.
К счастью, фильм не затянут, всего полтора часа
А смотреть его или нет вам, дорогие читатели моего отзыва, решайте сами!
К счастью, фильм не затянут, всего полтора часа
А смотреть его или нет вам, дорогие читатели моего отзыва, решайте сами!
Общее впечатление | Стоит ли изменять прошлое? |