Отзыв: Остров VINPEARL (Вьетнам, Нячанг) - Остров Винперл - лучшее, что есть в Нячанге!
Достоинства: Крутой остров развлечений! Здесь красиво, чисто и уютно. Ты будто на денек попадаешь в сказку!
Недостатки: Ни одного!
Писать плохие отзывы - тоже позиция. Добавлю сахар в эти кислые лица я! ))))
Это я о
Нячанг
и об Анвиста отель
На сей раз отзыв будет сладкий-сладкий! Да и каким о еще может быть, когда речь идет о чудо-острове Винперл?
Остров Винперл был оставлен на десерт. Когда грязноватый Нячанг слегка поднадоел, глаза требовали красоты и восхищения, а тело - драйва!
Фотографий этого места у меня очень много. Поэтому разделю отзыв на две части: пляж/аттракционы/аквапарк и зоопарк/парк цветов/колесо обозрения.
Итак, часть первая.
Во время нашего посещения канатная дорога на остров не работала. Вьентамцы обещали вот-вот сделать. Но кто ж им поверит, когда они дорогу до отеля то несколько месяцев сделать не могут.
Решено было ехать непременно. О чем впоследствии ни разу не пожалели. И без канатки там много крутых аттракционов.
Рядом с нами сидели и другие русские туристы, которые ехали на Винперл. Почти у всех на руках уже были билеты, чтобы на месте не стоять в очереди.
Не доезжая до порта, автобус вдруг остановился, вошла вьетнамка и начала предлагать купить билеты.
Я знала, что так будет, поэтому просто показала ей свои билеты. Мол мне не надо, уже есть. Она начала лепетать, что эти билеты недействительны, и нужно обменять их у неё на другие, которые дадут возможность доплыть до острова на катере, т. к. канатка не работает!
Внимание! Это развод!
И представляете? Многие туристы повелись, и доплатили ей (сумму не знаю), обменяв одни билеты на другие.
Мы же благополучно прошли по тем, что купили в РИЦ.
У входа в порт собралась огромная толпа. Вот это очередь! Но всех как-то быстро рассадили на судна, и мы поплыли.
Вероятно, это чудо построили европейцы? И снова не угадали!
А куда же делись все люди? Вот и главная площадь пуста.
Признаюсь честно, на сегодняшний день, для меня это лучший парк развлечений из ранее посещенных. Мой муж не разделяет эту точку зрения, считая самым крутым Порт Авентура, там же есть шамбала, и башня свободного падения (весь тот экстрим, чем я не пользуюсь))))
На Винперле же особо экстремальных аттракционов вы не найдете.
Зато есть сани! Удивительные электрические санки - любимая забава всех посетителей. Очередь сюда самая длинная. Мы отстояли примерно 40 минут, чтобы прокатиться
А вот этот скоростной поезд пришел мне по душе больше, чем саночки.
Накатавшись вдоволь, отправились на представление в дельфинарий
Далее мы отправились на великолепный пляж.
Здесь на воде установлен надувной городок
Отправляемся дальше.
Аквапарк
Переоделись. И заглянули в океанариум.
Посмотреть на черепашек
Зато увидели живые статуи
А вокруг манговые деревья плодоносят
А цветы благоухают и радуют глаз
Ботанический сад и колесо обозрения на острове Винперл
Спасибо всем, кто прочел.
До встречи!
Это я о
Нячанг
и об Анвиста отель
Итак, часть первая.
Внимание! Это развод!
Мы же благополучно прошли по тем, что купили в РИЦ.
Вероятно, это чудо построили европейцы? И снова не угадали!
А куда же делись все люди? Вот и главная площадь пуста.
На Винперле же особо экстремальных аттракционов вы не найдете.
А вот этот скоростной поезд пришел мне по душе больше, чем саночки.
Накатавшись вдоволь, отправились на представление в дельфинарий
Далее мы отправились на великолепный пляж.
Здесь на воде установлен надувной городок
Отправляемся дальше.
Аквапарк
Переоделись. И заглянули в океанариум.
Посмотреть на черепашек
Зато увидели живые статуи
А вокруг манговые деревья плодоносят
А цветы благоухают и радуют глаз
Ботанический сад и колесо обозрения на острове Винперл
Спасибо всем, кто прочел.
До встречи!
Время использования | один день в июне 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Остров Винперл - лучшее, что есть в Нячанге! |
Отлично пишете, это просто сказка какая то!!!
Мне было крайне жаль тратить дни отдыха на море. За ним я прежде всего приехала в Нячанг.
Мне бы и одной там было кайфово, правда!!!
Мы, кстати делились, я не люблю всякие экстремальные горки, мне детские машинки да карусели подавай)))
Я в своё время Нячанг планировала только по двум соображениям - Винперл и Далат. И два этих пункта ничуть не разочеровали.
Винперл - действительно жемчужина! И очень удобная организация - один раз заплатил за вход на остров, а там уже всё включено. Развлекайся, сколько сможешь))
Лучшее воспоминание от поездки - посещение Винперла!
Мне особенно понравился аттракцион, на котором нужно кататься лежа))))
Отзыв о ботаническом саде на Винперле у меня тоже есть.
А всего три отзыва об этом острове. Там столько, на мой взгляд интересного.