Отзыв: Городская ферма на ВДНХ (Россия, Москва) - Приятное место для проведения детского дня рождения или просто летнего досуга с ребёнком
Достоинства: Закрытая, зелёная территория с отличной детской площадкой и вольерами с животными.
Недостатки: Не нашла таковых
В воскресенье пошли с друзьями в парк ВДНХа, предВарительно заручившись информацией с официального сайта парка о том, что реконструкция завершена... Ну, что сказать... Слов нет, одни эмоции. Лето, информация о чемпионате по футболу уже была известна лет восемь назад, а ВДНХ весь перерыт.
Бедные гости столицы и ее коренные жители перемещаются от отстроенного кусочка к другому, курсируя между закрытыми на реконструкцию. Уверена, после того, как все работы в парке будут завершены, получится что-то очень красивое. Это понятно уже сейчас.
В общем, в поиске уединенного и не такого шумного места мы с друзьями набрели на Городскую ферму.
Здесь же можно посмотреть/узнать расписание мастер классов для детей.
На территории есть зона для даже рыбалки!
Не могу оставить без внимания детскую площадку фермы. Очень современная и радующая глаз. Рядом с площадкой расположены скамейки и ( о радость для родителей) деревянные шезлонги. Так как погода располагает, шезлонги, конечно же, все заняты))
Детей в прошлые выходные было не так уж и много. Думаю, для проживающих недалёко от парка-это хорошая альтернатива детской дворовой площадке. На территории зелено, свежо и вообще глаз радуется.
Точно интересное место для проведения детских праздников. Особенно летом)
Здесь же можно посмотреть/узнать расписание мастер классов для детей.
На территории есть зона для даже рыбалки!
Точно интересное место для проведения детских праздников. Особенно летом)
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Проспект Мира |
Общее впечатление | Приятное место для проведения детского дня рождения или просто летнего досуга с ребёнком |