Отзыв: Сериал "Благими намерениями" (2018) - Секрет счастливой семейной жизни остаётся секретом

Достоинства: Инга Оболдина, задумка
Недостатки: персонажи, реализация
Добрый вечер, друзья! Потянуло меня опять посмотреть премьерный сериал "Благими намерениями". Смотрела и думала, к какой бы категории мне его отнести. С одной стороны и интрига есть, и непредсказуемая концовка, а с другой - преподнесли это всё под безвкусным соусом. В итоге вышло вот что.

Сюжет картины не настолько интересен, как может показаться на первый взгляд. Да, было много фильмов про измену. Это довольно потрепанная тема по поводу того, что в жизни происходят вещи, которые стоит осознать. Но как они повлияют на дальнейшее существование? Если в первой части в фильме на первых порах стоит тема измены и предательства, во второй - переплетается расплывчатая история из жизни героев. Скелет, вывалившийся из шкафа, делит жизнь героев на две части: ДО и ПОСЛЕ. Каждый из героев носил свою тайну, при том, что каждый из них объяснялся друг другу любви ежедневно и семья считалась долгие годы образцовой. Желанное счастье в любви возможно лишь при полном доверии. И тут вмешивается человеческий фактор. Нотка сомнения делает своё дело.

Романтической составляющей отдаётся очень много времени и это утомляет. Линия отношений молодых персонажей выходит на первый план. Дуэт скован безжизненной игрой.

Возможно, кое-чему эта лента научит. Глядя на героев, можно избежать подобных ошибок в отношениях с близкими людьми. Но, скорее всего, довольно быстро выветрится из памяти, так как она из общей массы безвкусных картин. Ну где драмы, где смех сквозь слёзы, где градус настроения скачет, как синусоида?

Жанр "Драма" - является одной из самых сложных и чтоб передать все эмоции и переживания, изрядно нужно постараться. Здесь я этого, к сожалению, не увидела. С самого начала фильм внушал что-то стоящее, но как это часто бывает, в итоге совсем не то, чего ждешь. По ходу фильма создаётся такое впечатление, что создатели так и не определились, что именно они хотели показать. Фильм разрывается на несколько моментов, которые по итогу не вмещаются в единую форму.

Хочу сказать несколько слов об актёрах, задействованных в сериале. Единственная "живая" роль в сериале у ИНГИ ОБОЛДИНОЙ (Анна). Все остальные персонажи - сплошные недоразумения. Мне совершенно непонятен поступок главного героя Дмитрия (ДМИТРИЯ ШЕВЧЕНКО). Об остальных героях писать не хочется даже.

В итоге Сериал "Благими намерениями" - как кораблик на волнах, качается между жанрами - тут есть и элементы типичной мелодрамы и драматическая развязка. От меня получает слабую оценку такую реализацию. И тратить на него своё время не советую. За внимание спасибо.
Время использования Один вечер
Общее впечатление Секрет счастливой семейной жизни остаётся секретом

Fanava
Спасибо за отзыв, смотреть не буду
OXIGEN1972
Есть повесть Альберта Лиханова "Благие намерения". Ее точно стоит прочитать. Как только читаю отзыв о сериале, думаю, лучше бы сняли фильм по повести Лиханова и не тратили зря деньги. Сериал многим не нравится.
kontroler07
Согласна с вами насчет того,что сериал на самом деле большинству не понравился
Natalylav
Все реже и реже попадаются интересные сериалы
Эдпитер
даже мысли не было его посмотреть))
Феникс 60
не тратьте время
olga-m-2018
мимо
Matilda88
не люблю наши сериалы и фильмы. плохо играют, наивно
Aleksandrovich81
Пропущу
RWild
пропустим легко)
Dasha1608
пропустим его
Iriska1803
Начала смотреть, не осилила.
yanochka617
пропущу его пожалуй
Oly89
Ещё не смотрела, но сюжет интересный.
Gds060
Не смотрела и не буду смотреть, лимит
olgasmir
мимо идем
Edelis1
Тв сломались разом, так что уже ничего не смотрим
MarEvo512
Читаю.Не смотрю.)
Samis32
Е-мое, вы ведь смотрели сериал на РТР! что вы от этого канала соплемыла еще хотели увидеть
Лиза-Элиза
Не знаю, что вы смотрите, а меня вполне устраивает то, что там вижу. Там хотя бы что приземлённое, по сравнению с никем необъяснимой фантастикой или боевиками, где одним ударом штабелями рота народу укладывается.
Samis32
ну дело вкуса - кому экшн, кому мело
Экшн? Хм…
ну боевичок в смысле
Лиза-Элиза
У вас все? А то ленту мне засоряете.
Samis32
всё, посчитал необходимым пояснить что такое экшн
Лиза-Элиза
Себе объясните, что отвлекаете людей. Долго мне с вами возиться?
Morskaja ja
Пропущу.