Отзыв: Фильм "Мертвым повезло" (2017) - Веселые приключения топоров и бензопил

Достоинства: Не смотря на заезженную тему, подано достаточно свежо и привлекательно
Недостатки: мне не нравилась игра, большей части актеров
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о милом русском фильме "Мертвым повезло" узнала я о существовании этого милого фильма сегодня утром, благодаря отзовику, конечно мне стало любопытно, так как я очень люблю фильмы на грани сумасшествия. Конечно легко испортить подобный фильм, американцы вон снимают несколько фильмов в год, разбрызгивая по съемочной площадке штучную кровь и органы. Но большинство таких лент ни о чем и совершенно не остаются в памяти. Ведь самое главное в подобном кино это увлекательный сюжет. Как по мне "Мертвым повезло" совершенно справился с задачей, в первые 10 минут фильма, ведущие герои располагают к себе своей простотой и комичным подходом к ситуации. Дальше по нарастающей вспыхивает такой себе загородный хард корчик, и дальше динамично несется веселенькая такая бойня, с художественным я бы сказала подходом.

Я не смогу сказать что этот фильм меня пленил, но все же он принес мне некоторое удовольствие, временами смешил, временами вызывал умиление.
Нет, читатель не подумай что я абсолютный маньяк, умиляюсь серийным убийствам) просто сам режиссер преподносит смерть настолько непосредственно, что ты совершенно не относишься к убийству, как к какой-то утрате. Здесь все проходит с неким задором, который я оценила.
Если подобный юмор любопытен и Вам, обязательно обратите внимание на ленто
Общее впечатление Веселые приключения топоров и бензопил

sanyo
Смотрел! Фильм классный получился, а снят за копейки.
Mel6pomena
Ну если хорошая режиссерская работа, то собственно это обычно делает фильм привлекательным. А если талант отсутствует то и миллиарды ленту не спасут.
Boomeroid
Не мой стиль
Mel6pomena
Ну как опыт, имеет место быть. Возможно Вас увлекут другие мои отзывы о кино, все зависит от того, что Вам ближе