Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Триллер с нотками иронии
Достоинства: Закрученный детективный сюжет
Недостатки: Юморные моменты
Не поняла, почему все называют этот фильм комедией. Он вообще не смешной. Да, пара моментов улыбнула, но для комедии это слишком мало. Поэтому если причислять этот фильм к жанру комедийных, то можно смело ставить троечку.
Однако фильм отличный, если рассматривать его как триллер. Сюжет не был изобретен авторами, идея слямзана у других. Но это не умаляет его достоинств. Герои фильма - супружеская пара - любители поиграть. Они играют постоянно и во все подряд: в настольные игры, шарады и прочие безобидные вещи. Но однажды им предлагают более крутую игру: ролевую игру с похищением одного из участников (всего их 7). Надо найти похищенного по подсказкам, переходя от одной к другой, решая загадки.
Конечно же, вес идет не по плану. И уже не понимаешь, где продолжение игры, а где реальность. Не понимают герои, не понимает зритель. Этакая запутанная головоломка, где реалии мешаются с игрой. Причем не одной, не по одному сценарию, а сразу нескольких, где каждый автор добивается своей конкретной цели.
Да, забавные моменты немного приукрасили фильм и помогли снимать напряжение. Однако мне кажется, надо было или добавить смешного, или вообще его убрать. Тогда получилось бы более достойно.
Однако фильм мне очень понравился и таким, потому что смотреть было увлекательно.
ПЛЮСЫ
++ хитроумно запутанный сюжет,
++ отличный триллер,
++ увлекательно и непредсказуемо.
МИНУСЫ
- юмора маловато, лучше бы его вообще убрали.
ВЫВОД
Фильм отличный, сюжет непредсказуемый. Рекомендую посмотреть!
ПЛЮСЫ
++ хитроумно запутанный сюжет,
++ отличный триллер,
++ увлекательно и непредсказуемо.
МИНУСЫ
- юмора маловато, лучше бы его вообще убрали.
ВЫВОД
Фильм отличный, сюжет непредсказуемый. Рекомендую посмотреть!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Триллер с нотками иронии |